一般社団法人 徳島県食品衛生協会
 
お知らせ
 
カテゴリ >  登録事業者

食品製造業者向けHACCPの考え方を取り入れた衛生管理研修会を開催します。

2019/10/25

食品製造業者向けHACCPの考え方を取り入れた衛生管理研修会
         徳島県会場のご案内
                       (参加費無料)

@対象業種及び定員
  A:惣菜製造業(40名)
  B:乾麺製造業(40名) 
  C:菓子製造業(90名)

A開催日時
  令和2年1月28日(火)13:00〜17:00
   3業種の入れ替えで実施 1業種80分

B開催場所
  阿波観光ホテル (徳島市一番町3-16-3)

C申込方法
 ・申込用紙によりFAXでお申し込み下さい。
 ・受講確定は、後日確認票の送付でご案内いたします。
  (申込だけでは受講となりませんので予めご了承下さい。)



※詳しくは、添付ファイル(開催案内・申込用紙)をご覧下さい。

※「公益社団法人日本食品衛生協会」からも申込できます。


  



関連ページ URL : 公益社団法人日本食品衛生協会
添付ファイル 開催案内・申込用紙 [30129] Byte

 

> お知らせトップページへもどる <

一般社団法人 徳島県食品衛生協会 徳島県食品衛生協会トップページ お知らせ 協会概要 事業内容 共済事業 入会案内 講習会 リンク 登録事業者一覧 所在地・連絡先・案内地図 お問い合わせ プライバシーポリシー